主頁-欢迎您2138com太阳集团

中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

省航管中心开展春节期间疫情防控和作风建设工作推进会暨安全大检查

欢迎您2138com太阳集团 发布时间:2022-01-27 17:09 【字体:

  1月26日下午,湖南省航空运动管理中心党委组织各部门负责同志,再次对中心各安全相关部位开展安全生产大检查。

  检查小组一行先后对保卫值班室、伞库、机库、器材房、油库、机场围界、配电房、消防水泵房进行细致查看,指出存在的安全风险隐患,提出了整改方案。

  检查完毕后随即召开“春节期间疫情防控和作风建设工作推进会”,传达学习局党组、驻局纪检监察组下发的《关于2021年度省体育局直属单位党委(总支、支部)落实全面从严治党主体责任考核和纪委书记(纪检委员)履职考评有关情况的通知》、《关于加强2022年元旦、春节期间疫情防控和作风建设工作的通知》文件精神。

  会上,省航管中心主任熊奇表示,要进一步夯实主体责任,转变工作作风,增强纪律观念,自觉做到严守“底线”,不越“红线”,筑牢“防线”。一是贯彻落实通知要求,遵守党风廉政建设各项制度,坚持以身作则,不踩红线、不越雷池;二是勇于扛起安全责任,认清当前安全形势,保持警醒,确保安全发展;三是严格执行相关制度,加强节日值班值守,做好疫情防控,坚决筑牢安全防线。

  通过检查和学习,有效提高了航管中心干部职工安全责任意识,廉洁自律意识,疫情防控意识,营造出平安祥和,廉洁文明的节日氛围。

【打印本页】【关闭窗口】

省航管中心开展春节期间疫情防控和作风建设工作推进会暨安全大检查

22473727