主頁-欢迎您2138com太阳集团

中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

“岁末年初不放松,时刻紧绷安全弦” 省航管中心开展“元旦”节前安全大检查

欢迎您2138com太阳集团 发布时间:2022-01-06 10:50 【字体:

  为进一步做好岁末年初安全生产工作,切实履行安全生产主体责任,增强全员安全意识,树立安全理念。省航空运动管理中心于12月31日下午,由各科室负责人组成安全检查小组,对中心重点部位进行节前安全检查,深入了解中心重点部位的安全管理状况,排查安全隐患。

  本次安全检查,重点检查了临时油库、配电房、水泵房、机库、伞库。从检查情况看,各部门对安全工作高度重视,管理到位,但也存在个别问题,如机场灯光系统台账不够明细、机务工具器材放置还需进一步规范等。

  通过检查,增强了干部职工安全发展观和红线意识,促进各部门时刻绷紧安全管理这根弦,进一步做细做实安全管理各项工作,把能力提在前、把问题想在前、把隐患排在前,同时提高了科室之间的协同配合和专业联动能力。

  当前正处于岁末年初的关键时期,省航管中心充分认识到安全生产的严峻形势,牢固树立“安全第一”的发展理念,加大内部安全风险隐患排查治理力度,推动平安建设工作再上新台阶。

【打印本页】【关闭窗口】

“岁末年初不放松,时刻紧绷安全弦” 省航管中心开展“元旦”节前安全大检查

21491637