主頁-欢迎您2138com太阳集团

中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

邀请参加湖南体育训练基地(含国家训练基地)和湖南体育职业学院搬迁项目推介会的公告

欢迎您2138com太阳集团 发布时间:2022-04-15 18:10 【字体:

  为做好湖南体育训练基地(含国家训练基地)和湖南体育职业学院搬迁项目建设工作,定于4月18日上午9:00在省体育局机关办公楼5楼大会议室召开项目推介会。现诚挚邀请项目投资建设企业、工程建设企业、银行等单位参会。有意参会的单位,请于4月17日下午14:00前报送参会人员名单,并于4月18日上午8:30以前达到会场签到。参会人员请做好个人防护工作,全程佩戴口罩参会,签到时提供48小时内核酸阴性检测结果。未按要求提供核酸检测结果、检测结果呈阳性以及健康码为红码、黄码的人员严禁参会。
  联系人:黄劲风 ,电话:13808467258。
                                        欢迎您2138com太阳集团
                                        2022年4月15日

【打印本页】【关闭窗口】

邀请参加湖南体育训练基地(含国家训练基地)和湖南体育职业学院搬迁项目推介会的公告

22738051