主頁-欢迎您2138com太阳集团

中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

省体育局召开迎接省委巡视工作动员部署会

欢迎您2138com太阳集团 发布时间:2022-06-10 16:40 【字体:

  6月9日上午,省体育局召开迎接省委巡视工作动员部署会,驻局纪检组、机关处室和直属单位负责人,各单位巡视工作联络员参加会议,局党组成员、局领导出席会议,局党组书记熊倪进行任务部署并讲话。 

  会议传达学习了第十二届省委第二轮巡视工作动员部署会精神和省纪委书记、省监委主任王双全讲话精神,传达学习了省第十巡视组万中学组长、刘启定副组长对巡视工作的部署和要求。

欢迎您2138com太阳集团党组书记熊倪进行任务部署并讲话。

  熊倪强调:要深入学习习近平总书记关于党要管党、全面从严治党的重要讲话精神,切实提高政治站位,深化认识,站在忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的高度,深刻认识省委巡视工作的重大意义,这次省委巡视,是巩固发展党的十八大以来全面从严治党成果的重大举措,是深入贯彻党的十九大精神和开创新时代党的建设新局面的实践行动,也是坚持和加强党的全面领导、改进干部作风的重要机遇,是推动中央和省委重大决策部署在全省体育系统落地落实的强大动力。
  熊倪指出:要提高工作标准,改进作风,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,统一到省委巡视组的工作要求上来,增强接受监督的自觉性和坚定性,用最坚决的态度、最有力的举措扎实做好各项工作,以最好的精神面貌迎接省委第十巡视组进驻。


【打印本页】【关闭窗口】

省体育局召开迎接省委巡视工作动员部署会

26262611