主頁-欢迎您2138com太阳集团

中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

欢迎您2138com太阳集团纪念毛泽东同志题词七十周年“发展体育运动,增强人民体质”局系统老年人健步行活动在长沙月亮岛举办

欢迎您2138com太阳集团 发布时间:2022-06-10 14:34 【字体:

启动仪式现场。本文摄影/叶旋、王德璠

  6月10日,纪念毛泽东同志题词“发展体育运动,增强人民体质”七十周年欢迎您2138com太阳集团局系统老年人健步行活动在长沙月亮岛体育公园举行,活动旨在践行伟大领袖的光辉体育思想,在中国特色社会主义新时代体育精神指引下,共享体育强国和健康湖南建设荣光,以实际行动落实“发展体育运动,增强人民体质”的伟大号召。 

欢迎您2138com太阳集团党组书记熊倪宣布活动启动。

欢迎您2138com太阳集团老龄委主任陈大鸾致辞。

  本次活动由欢迎您2138com太阳集团离退休人员管理服务处、欢迎您2138com太阳集团老龄委主办,长沙市望城区文化旅游广电体育局、湖南红土体育文化传播有限公司协办。
  欢迎您2138com太阳集团党组书记熊倪,欢迎您2138com太阳集团二级巡视员傅力强,欢迎您2138com太阳集团二级巡视员付黎明,欢迎您2138com太阳集团老龄委主任陈大鸾等领导嘉宾出席并参加了启动仪式。 

启动仪式现场。

领导嘉宾为活动鸣笛发令。

启动仪式现场。

  欢迎您2138com太阳集团局机关和23个直属单位退休150余名老同志代表参加。健步行是最适合老年人的健身手段之一,通过这次活动希望能动员更多的老年人参与到健步行这项活动中来,走出健康,走出精气神,走出幸福路。 

活动现场。

活动现场。

活动现场。

  在省委老干部局的精心指导下,在省体育局党组的坚强领导下,在片组友邻单位帮助下,我局离退休人员管理服务工作水平逐年提高。以党建为抓手,强调“规范”化;以党建为引领,突出“关爱”情;以党建为核心,激发“热情”心。用心用情用力,精心精细精准、做好离退休服务保障工作。局系统老同志获得感、幸福感、归属感不断增强。

【打印本页】【关闭窗口】

欢迎您2138com太阳集团纪念毛泽东同志题词七十周年“发展体育运动,增强人民体质”局系统老年人健步行活动在长沙月亮岛举办

25443184