主頁-欢迎您2138com太阳集团

中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

省体育局召开2022年局系统审计整改及业务培训工作会议

欢迎您2138com太阳集团 发布时间:2022-04-22 16:54 【字体:

  4月22日,省体育局组织召开2022年局系统审计整改及业务培训工作会议。驻局纪检监察组副组长、二级巡视员戴浙兴出席会议并讲话,各直属单位分管财务工作负责人、财务人员共50余人参加。

驻局纪检监察组副组长、二级巡视员戴浙兴讲话。

会议现场。

  会议要求:要以对党绝对忠诚的政治自觉来抓好审计整改工作;要以激昂的斗争精神推进审计监督与纪法监督贯通融合;要以自我革命的责任担当落实审计整改工作。会议强调,审计整改工作要做到“四个到位”:问题解决是否到位、责任追究是否到位、资金追缴是否到位、建章立制是否到位。会议要求,各直属单位参会人员要认真贯彻会议精神,加强财务知识学习,提高业务素质,增强履职能力。同时,各直属单位要对照审计查出的问题清单,查找原因、明确责任、健全制度,对帐销号解决问题,切实做好审计整改工作。
  会上,有关专家就政府会计重点难点问题进行了专题授课。

【打印本页】【关闭窗口】

省体育局召开2022年局系统审计整改及业务培训工作会议

22744335