主頁-欢迎您2138com太阳集团

中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

欢迎您2138com太阳集团传达贯彻落实习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神

欢迎您2138com太阳集团 发布时间:2022-04-14 10:45 【字体:

  4月13日下午,欢迎您2138com太阳集团召开会议,传达学习习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神。

  省体育局局长罗双全出席会议并讲话,在家局领导、驻局纪检监察组负责同志、机关各处室、各直属单位负责人参加会议。会议由省体育局副局长罗跃龙主持。

  会议传达学习了习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的讲话,国家体育总局党组4月9日通知要求和省委常委会、省政府常务会议关于学习传达习近平总书记重要讲话精神的要求。同时,就局系统抓好习近平总书记重要讲话精神学习贯彻进行了部署。

省体育局局长罗双全讲话。

  罗双全指出,要深刻领会核心要义,坚定建设体育强国、体育强省的信心。习近平总书记的讲话充分体现了中国共产党的执政自信,充分肯定了举办北京冬奥会、冬残奥会的辉煌成果,充分阐述了值得珍惜和发扬的宝贵经验,为我们做好新时代体育工作,加快推进体育强国、体育强省建设提供了重要遵循。

会议现场。

  罗双全表示,要联系自身学习贯彻,增强推动湖南体育高质量发展的使命感责任感。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,要联系发展规划抓、联系差距不足、联系工作要求抓好学习贯彻,切实把广大党员、干部思想和行动统一到讲话精神上来。
  罗双全强调,要认真抓好成果转化,在加快重点任务推进落实上求实效。要切实把握湖南体育事业面临的大好发展机遇,学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,在构建更高水平全民健身公共服务体系、全面提升我省冰雪项目竞技实力、推进我省体育产业高质量发展、办好第十四届省运会、加速推进长沙奥体中心公园标志性工程建设等重点任务落实上见成效。


【打印本页】【关闭窗口】

欢迎您2138com太阳集团传达贯彻落实习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神

22736406