主頁-欢迎您2138com太阳集团

中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

石门县委、县政府慰问全运会冠军刘锐

欢迎您2138com太阳集团 发布时间:2022-05-10 09:29 【字体:

  “感谢家乡人民对我的关心和支持,我一定继续努力,争取杀进亚运会,用最好的成绩,为湖南争光,为家乡争光。”5月2日上午,2021年第十四届全运会女子25米运动手枪射击冠军获得者刘锐回到家乡石门县城时,受县人民政府副县长黄晓坤的委托,石门县文化旅游广电体育局党组书记、局长周明贵带队,对她进行看望和慰问,并送去慰问金,使她深受感动。

石门县文旅广体局党组书记、局长周明贵看望选手刘锐(左)

  今年22岁的全运会选手刘锐出生于石门县新铺乡河曲峪村2组,2013年7月从石门县原永兴学校(现思源学校)被选拔去常德市射击队训练,2015年2月至今正式进入湖南省队训练,现在湖南省体育职业学院学习。刘锐高兴地说:“2021年9月18日,参加在西安举办的第十四届全运会射击女子25米运动手枪决赛时,连胜福建队和安徽队,以42分的总成绩夺得该项目金牌,当时心情非常高兴。”

  周明贵对年轻选手刘锐进行热情鼓励,希望她不负韶华,刻苦训练,争取早日参加亚运会、奥运会,这是家乡石门人民的光荣。

【打印本页】【关闭窗口】

石门县委、县政府慰问全运会冠军刘锐

24598752