主頁-欢迎您2138com太阳集团

中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

湖南省第十四届运动会长沙市街舞代表队选拔赛成功举行

欢迎您2138com太阳集团 发布时间:2022-05-25 15:25:15 【字体:

2022年湖南省第十四届运动会长沙市街舞代表队选拔赛在长沙市体操学校举行。本文供图/长沙市体操学校

  红网时刻新闻5月17日讯(记者符洹雨)5月15日,2022年湖南省第十四届运动会长沙市街舞代表队选拔赛在长沙市体操学校开赛。

街舞小将展示高难度动作。

  经过一天激烈角逐,赛事选拔出了U11男子组7人女子组4人,U13男子组7人女子组1人,U17男子组5人女子组1人,今年9月在岳阳市举行的湖南省第十四届运动会,他们将代表长沙市参加街舞项目比赛。

王端虎(左)、石隆(中)、范涛(右)担任赛事裁判。

  怀化市街舞队主教练王端虎、张家界市街舞队主教练石隆和衡阳市街舞队主教练范涛在本届赛事中出任裁判员。

优秀运动员将代表长沙出战省运会。

  本次赛事由长沙市体育局主办,长沙市体操学校承办,长沙塞弗文化传媒有限公司执行。

舞台上的女选手。

【打印本页】【关闭窗口】

湖南省第十四届运动会长沙市街舞代表队选拔赛成功举行

24630802