主頁-欢迎您2138com太阳集团

中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

第二届“健康湖南”全民运动会省直选拔赛暨省直单位第六届干部职工运动会网球赛拉开帷幕

欢迎您2138com太阳集团 发布时间:2022-06-18 19:53:37 【字体:

  红土之上,燃情再起!第二届“健康湖南”全民运动会省直选拔赛暨省直单位第六届干部职工运动会“馥郁中国•网动三湘”内参名人堂•省直单位网球赛于6月18日在长沙月亮岛红土网球场拉开序幕。活动当天,来自省直单位的三十支队伍,300多名干部职工参与本次赛事。

  本次比赛由湖南省直机关工作委员会主办,欢迎您2138com太阳集团指导,湖南省直属机关工会委员会承办,湖南内参酒销售有限责任公司冠名。

  开幕式上,省机关工委委员、省直工会主席、组委会执行主任杨立勇表示,全民健身事关人民幸福、国家强盛、民族未来,希望通过这次赛事,进一步培育省直机关干部职工热爱网球运动,积极参加网球活动,丰富文体生活,养成健康生活方式,营造我运动、我健康、我快乐的时尚氛围,为更有力有为推进“健康湖南”步伐,推动现代化新湖南建设,增强省直动力。

  本次比赛分省直运动会选拔赛和团体赛两项,选拔赛设男子单打、女子单打、男女混合双打,团体赛设厅干双打、男女混合双打、男子双打。在赛场上,选手们秉承“我运动、我健康、我快乐”的理念奋勇拼搏,尽情展现运动风采,在比赛中不断突破自我,赛出成绩、赛出风格、赛出友谊,尽情享受网球运动带来的快乐。

  据了解,本次赛事是第二届“健康湖南”全民运动会省直单位选拔赛暨第六届省直单位干部职工运动会网球赛,同时也是内参名人堂城市网球系列赛首站(省直单位网球赛),赛事为省直单位网球运动爱好者搭建的一个交流展示平台,助力全民运动,健康湖南建设。内参名人堂省直单位赛已成功举办了2届,已成为省直单位干部职工群众中一张靓丽的体育赛事名片,受到了省直机关单位、国企、事业单位等网球运动爱好者的追捧,赛事为进一步丰富广大省直单位干部职工文化体育生活,增强干部职工健身积极性,推动省直单位网球运动的发展发挥了巨大作用。

  网球是一项拼搏、进取的运动,湖南人“敢为人先、坚韧不拔”的文化品格与精神风貌在网球这项运动中得到了淋漓尽致的诠释。2021年,内参酒首次与网球跨界合作,2000余名参赛精英、超过100万的观众与内参酒结下不解之缘。

  2022年,内参酒再度作为赛事承办单位、战略合作伙伴,旨在打造更高规模、更高品质、更具影响力的网球赛事,为湖南省网球运动爱好者搭建平台,满足精英阶层高品质体育文化需求,向大众传递“高品质、高价值、乐生活”的健康生活理念,同时承担企业社会责任,助推湖南省网球事业和体育产业发展。近年来,酒鬼酒•内参酒不断跨界参与国际国内的体育赛事,赞助世锦赛—汇丰冠军赛、吉首矮寨大桥国际马拉松赛、中国高校校友翰林盃高尔夫精英赛等一系列精品赛事,为运动爱好者们提供了丰富多样的体育文化大餐,为助力健康中国建设,推动全民健身事业发展贡献力量。

  据悉,今年内参名人堂•城市网球赛事在规模、场次进行了扩充和升级,系列赛共18场,分设省直单位网球赛、潇湘网球积分赛、城市网球精英赛三大赛系,并将在长沙、株洲、湘潭、常德、益阳、衡阳、郴州、娄底等八个地市分期举行,届时将吸引全省近2000多名网球爱好者参与本届赛事。

【打印本页】【关闭窗口】

第二届“健康湖南”全民运动会省直选拔赛暨省直单位第六届干部职工运动会网球赛拉开帷幕

26266616