主頁-欢迎您2138com太阳集团

中国政府网 | 国家体育总局 | 湖南省政府门户网站

2022年永州市纪检监察系统女子气排球赛在永州体育馆火热开赛

欢迎您2138com太阳集团 发布时间:2022-06-17 08:54:18 【字体:

  6月16日上午,由中共永州市纪律检查委员会、永州市监察委员会主办,中共永州市纪委永州市监委机关党委、中共永州市纪委工会委员会、永州市纪委监委妇委会承办,永州市全民健身服务中心协办的 2022年永州市纪检监察系统女子气排球比赛在永州体育馆火热开赛。共来自全市纪检监察系统13支代表队200余名运动员齐聚应战,共竞球技。 

  随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。赛场上,参赛队伍迅速展开了激烈的比拼,发球、快攻、拦网、防守、扣杀,队员们精湛的球技、矫健的身姿、迅捷的速度加上熟练默契的战术配合,每一个精彩瞬间赢得了现场观众的掌声欢呼。充分展现出了新时代永州纪检监察系统干部健康向上、团结协作、顽强拼搏、奋勇争先的精神面貌和英姿风采。

  此次比赛为期两天,每支参赛队伍为12名队员,其中上场队员为4名为女队员和1名男队员。举办此次比赛旨在推动全民健身运动深入开展,进一步提高纪检监察队伍的综合素质、竞争意识和团队精神,增强全市纪检监察系统的凝聚力和向心力,激发纪检监察干部以强健的体魄、昂扬的斗志推动全市纪检监察工作高质量发展。

【打印本页】【关闭窗口】

2022年永州市纪检监察系统女子气排球赛在永州体育馆火热开赛

26265178